Conteúdo programático:
A Profissão
História da Confeitaria
Cuidados Pessoais
Higiene da Cozinha, Utensílios e Alimentos
Pesos e Medidas
Utensílios e Eletrodomésticos
Tipos de Batedeira
Saco de Confeitar e Bicos de Confeiteiro
Recheios para Bolos, Tortas e Doces
Receitas Clássicas
Folhados
Cupcakes
Merengues
Macaron
Bem-casados
Brigadeiro e Outros Docinhos
Massas de Bolos
Coberturas para Bolos
A importância dos ingredientes na preparação de um bolo
Livros e Filmes de Confeitaria
Dicas Extras
Cursos Online Grátis com Certificado
Assine o boletim de informações exclusivas
Responderemos sua mensagem por ordem de chegada, assim que possível, dentro do horário de atendimento: segunda a sexta das 06h30 às 14h30 (exceto feriado) |
Recebemos sua mensagem!
Responderemos assim que possível, dentro do horário de atendimento. Obrigado! |
We successfully cope with tasks of varying complexity, provide long-term guarantees and regularly master new technologies.